jpg

그 사람의 품격

조회 2323 추천 1 댓글 5
Extra Form

• ?
    ... 2016.05.21 00:23

"상대에 따라 태도가 달라지는 사람과는 비즈니스를 하지 않는게 원칙이에요."

이민을 가야하는 이유

• ?
    4123 2016.05.21 01:07
    멋진 말이긴 한데 그게 왜 이민으로 이어지는지 모르겠네. 외국도 케이스 바이 케이스라는 생각 안드냐
  • ?
    병신새키 2016.05.21 17:59
    @4123
    하하하 헬조선에서 덜살앗네 씹선비 새키 헬조선이 싫지 않은 사람은 3가지 말곤 없어 첫째는 진짜 병신이라 그냥 세상이고 뭐고 나한테 피해가 있고 없고 다 떠나서 그냥 생각이 없는거야 두번째는 할매미 할애비가 친일이거나 그 덕을 본자 ^^ 세번째는 그냥 대기업 노예라서 행복한자 ㅋㅋ 세번째가 제일 문제야
    사람들이 세상 족같다고 한탄하면 그러게 열심히 살지 노오오오력 드립치고 자기는 대기업다니는 거에 자부심을 느끼는데 당연히 열심히 산사람이 잘사는게 맞어 근데 헬조선에선 열심히 살아온사람의 최종 목표가 대기업 노예라는게 문제지 하청에 비하면 아무것도 아니지만 자기도 대기업에 쓰이는 소모품이고 노예라는거에 반발을 가져야 하는데 세상이 하도 조가트니까 잘사는 사람과 비교해서 발전하려고 해야하는데 못사는새키랑 비교해서 안정감을 느끼려고 하는거지
    그리고 노오력충이 되는거고 ㅋㅋ 씹꼰대가 이어지는거야 다시 본론으로 돌아와서 외국도 마찬가지야 근데 그 최소 기준이 달라 이건 명백하지
    헬조선은 일본에 10년 전을 따라가고 있었는데 알고 보니 짱개를 닮아가고 있지 돈있으면 몰라도 없으면 이민이 답이야 병신아
  • ?
    123 2016.05.21 10:12
    ㅇㅇ 나도여자들 만날때 알바한테 함부로하면 걍 연락 끊음 ;;; 개싫어 ;;; 배려심 제로 ;;;
  • ?
    ㅇㅇ 2016.05.21 15:17
    나라에서 홍보하는거라 설득력 제로
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1532
1 jpg 화려함을 추구 했던 조선 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1080
0 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1060
3/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 5 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1285
1 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 850
3/-4 avi 탄산으로 장난치기 3 newfile 니탓내탓 1시간 전 810
5 jpg 자동차 현피 레전드 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1263
5 jpg 미용실 원장도 처음본다는 빨간머리 한국인 누나 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1335
2 jpg 한국에서 네스퀵보다 제티였던 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 873
6 jpg 게임 회사 M&A담당자가 본 하이브-민희진 사건의 흐름 6 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 967
8 jpg 여보 나 외롭고 지쳐서 바람을 폈어 newfile 곰곰곰 2시간 전 1996
9 jpg 방시혁의 진짜 배임 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2669
3 avi 유튜브 조회수 160만 찍은 민희진 기자회견 프리스타일 뮤비 6 new 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1914
5 jpg 사막에서 발견된 고고학 건축물들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1926
3/-1 jpg 민희진 더쿠 썰 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1940
11 jpg 아내가 유방암 진단받자 남편이 한 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2276
7 jpg 경찰 함정단속에 잔뜩 화난 아재 8 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1881
0 jpg 차량 유지 수리비 순위 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2000
9 jpg 권도형이 한국 오려는 이유 7 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1935
3 jpg 민희진 기자회견 영상에 달린 베댓 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1823
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9023 Next
/ 9023