jpg

신라호텔 빙수 가격

조회 2354 추천 1 댓글 13
Extra Form

276F58385788C30407E9E1

2450F6385788C3042A85DE

226C61385788C3050A2797

276C9C385788C305084525
  • ?
    돈이 넘처 난다면 그냥 빙수 겠지만
    나 같은 서민이 먹기엔 음. . . ㅋㅋㅋ 그냥 비싼 빙수
    한국 초특급 호텔에 갈 일이 인생에 몇번 있으려나
  • ?
    123123 2016.07.20 23:42
    4만원짜리 빙수시키고 한입만먹고 쿨하게 집에 가보고싶다
  • ?
    123 2016.07.21 00:11
    @123123
    뭐 그거야 지금도 당장 가능은 한데 아까워서 안하지 ㅋㅋㅋ 현재 4만원이 없진 않을꺼아냐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    참회 2016.07.21 00:21
    @123
    흠. . . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문득 생각났는데
    우리가 유흥타는것도 엄청큰 사치인것 같다는
    생각이 신라빙수 때문에 느꼈네ㅋㅋㅋㅋ
    눈 감으면 같은 맛 인대 말이야
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2016.07.21 03:07
    저게 비싼이유는 가격을 싸게 해서 팔 경우 그지색히들이 올까봐서 그런거아니냐?
  • ?
    @ㄷㄷㄷ

수요가 있으니 저리 팔지, 돈 개많은 갑부가 망고 빙수 먹고 싶어서 설빙 가서 사먹는 건 뽀대가 안살잖아

• ?
    33 2016.07.21 06:40

100억원 이상 돈 있는 분이 4200원 아메리카노 커피 먹듯이, 42,000원짜리 빙수 먹는거겠지..
    우리가 먹는 값에 0하나 추가하면 100억원 이상 자산가들 밥 값.. 33,000원 점심뷔페는 아무것도 아니더만..

• ?
    123 2016.07.21 10:32
    서민색끼덜,,,호텔 안가본 티 존나 내네 진짜..호텔은 원래 물가 자체도 비싼데다가 그만큼 퀄리티나 서비스도 존나 높음 저 정도 퀄리티로 호텔 밖에서 나와 먹어도 최소 3만원은 줘야 될 만한 재료랑 퀄리티라는거다 지들이 맨날 설빙에서 냉동과일에 시럽 존나 올라간 싸구려 빙수밖에 안 쳐먹어 봤으니까 비싼거같지
  • ?
    @123
    갑자기 왜 ㅂㄷㅂㄷ?
    자격지심 쩌네
  • ?
    ㅈㅈ 2016.07.21 10:36
    생 애플망고 저만큼 올려주는 빙수면 호텔에서 가격대비 먹을만한 수준 아닌가요?? 코너스위트룸 1박에 100만정도 하던데 빙수정도야..
  • ?
    호텔이나 고급 레스토랑 등 비싼 곳들은 서비스 값이 가격의 대부분임
  • ?
    허허 2016.07.21 13:57
    외식산업 배울때 공부한 내용으론 기본적으로 음식의 가격을 결정 할때 식재료의 가격은 음식의 20%
    대중적으론 싼 가격은 아니죠 위에 거지새끼라고 일반인들 비판한분은 말하시는게 졸부 스타일이네요
    주의에 속히 자산가라고 말씀 하시는 분들 겸손 하시고 과시욕도 생각보다 없습니다.
  • ?
    123 2016.07.21 16:11
    제주애플망고 자체가 비싸..호텔이라고 바가지 씌우는거 아님