조회 4108 추천 3 댓글 32
Extra Form

• ?
    수컷 2016.07.20 14:48
    주선자가 글쓴이 잦되게 만들고싶다보다
  • ?
    ㅂㅂ 2016.07.20 14:52
    이건 ㅅㅂ 주선자가 ㄱㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네 저건ㅋㅋㅋ
  • ?
    Dg 2016.07.20 14:53
    저건 사실 좀 너무했네
  • ?
    ㅎㅎ 2016.07.20 14:59
    씨발 누가 소개팅 시켜 달라나.....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2016.07.20 15:07
    @ㅎㅎ
    본인도 싫어하지는 안았잖아...싫어했으면 단호히 거절했어야지.
  • ?
    ㄱㅈㅂ 2016.07.20 15:08
    개새끼네. 44 정도 소개시켜 주면 될걸 52이 뭐냐...양심이 없네
  • ?
    52는 너무했네 ㅋㅋㅋㅋ 나쁜새끼
  • ?
    ㅇㅇ 2016.07.20 16:00
    주선자 개새끼네 ㅋ;;;
  • ?
    이맛헬 2016.07.20 16:04
    소개릴 시켜주는 놈도 받는 놈도 ㅄ인거지 헬조선 오지랖 종특
  • ?
    노이해노엔서 2016.07.20 16:16
    ....와...이건 너무 노양심 아니냐?
    아무리 여자는 나이와 미모가 전부라고 해도 지가 나서서 52살 짜리를 들이밀 필요가 있어?
    게다가 52이면 재혼이거나....시발 초혼이어도 문제네;;;
  • ?
    지나가던 2016.07.20 16:30
    죄송한데 저도 얼마전에 36살 여자 선보란거 여자가 나이 많다고 깽판쳤는지라.....(무려 동생 장모주선)
    제나이가 37이지만 30 이하는 관심조차 안생기던데요.......
    여자나이 35이상이면 45~50정도 남자 찿거나 중혼잡는게 속 편하다고 생각합니다.
  • ?
    남자망신은다시켜요 2016.07.20 16:45
    @지나가던
    님아 님 뭐라도 있으셈?
    당연히 자차랑 자택은 있지???
    요새는 어린애들도 다 영악해서 돈 봄. 그리고 30이하 애들은 님한테 관심 조차 없음;;;
    솔직히 나는 님같은 사람들이 제일 역겨운게 자기 급에 맞는 사람을 만날 생각을 하셈;;뇌내망상하며 나는 으핫!으힛!존나 어린 영계 만날거야!으힛!이러지 말고
    그러니깐 님이 37인데 36짜리 중매가 들어오는거임
  • ?
    지나가던 2016.07.20 17:27
    @남자망신은다시켜요

자차 자택은 당연히 있는데요....(뭐 지방(구미)이라 수도권보단 가격이(개거품이긴해도) 착합니다.)
    작년까지 20대 만난건 사실이지만 일단 재껴두고 사실 별로 결혼할 생각도 없구요.
    일단 해군 조리병 출신이라(특기병임) 요리를 못하는것도 아니고 평소에 중매 서는사람 괴롭히고 다녀서 이딴 선자리 들어온건 인정합니다 ㅋ
    뭣도모르는 동생 장모가 선자리고 지금까지 학일때고 떠난 중매쟁이가 여럿이라,...(친지분들한텐 죄송...)
    뇌내 망상은 너님이 하는거라 더이상 말하진 않겠습니다 ㅋㅋ

• ?
    ㄱㅈㅂ 2016.07.20 18:34
    @지나가던

나도 결혼할 생각 없고 밥 잘하지 살림 잘 살아서 혼자 사는데 아무 문제도 없음.

근데 혼자 살고 싶은거면 결혼을 하기 싫은거라고 하지, 얼마나 잘났길래 요리 잘하니까 하찮은 여자는 필요없다는 둥 35 넘으면 50대를 만나라는 둥 이야기를 하면서 굳이 여러 사람 어그로 끄는 이유는 뭐임? 자기 여동생이 36 먹었다고 52 이혼남 선자리 당연하다는 듯 받아먹어야 된다는 생각조차 안 해보고 막 지껄인건가? 37인데 28, 29 만나는 거 뭐 가능하다고 치지만, 그쪽이 떠벌려 놓은 이야기를 종합해보면 의사나 변호사 정도 안 되면서 이런 생각을 하고 있는 거면 심각한 자뻑 정도를 지나쳐 정신병리학적 관찰이 필요로 되는 수준이라고 여겨짐.

• ?
    234 2016.07.20 16:46
    @지나가던
    개극혐....조용히 지나가던 길 지나가시길;;;
  • ?
    지나가던 2016.07.20 17:27
    @234
    죄송요....
  • ?
    1 2016.07.20 17:13
    @지나가던
    30이하 초혼여자도 너같은병신에게 눈길도 안줘요;; 30대 후반남자가 20대 만나려면 돈이 존나많거나 여자 꼬실 스킬이 있어야하는데 중매나 들어오는거보면 후자는 아니고. 그럼 최소 30억은 들고있겠지?
  • ?
    지나가던 2016.07.20 17:28
    @1
    30억 가지고 있으면 한국에 왜 사나요????
    병신을 이기려 하지는 않겠습니다.
  • ?
    1 2016.07.20 17:36
    @지나가던
    촌놈이라 잘모르시나봐요. 10억정도 나오는 차끌고다니는사람 많아요. 돈많을수록 한국은 살기좋은데 구미같은 촌은 심심한가보네요.
  • ?
    1 2016.07.20 17:40
    @지나가던
    재산도 ㅈ도없으면서 20대만난다느니 개소리를 하던말던 너님자윤데요 35이상이면 중혼이니 45이상 찾으라느니 헛소리는 지리시네요.

아는분도 사정있어서 혼기놓쳤지만 사당에 건물하나들고있어서 잘먹고 잘사네요.이런사람이 댁같은사람 처다나 볼까 싶습니다
  • ?
    지나가던 2016.07.20 18:30
    @1
    병신아 아직 젋으니 30억있으면 이민가지 왜 한국있냐? 그리고 30억이면 부자긴해도 수도권 건물주 신발 닦이 정도 아니냐? 그정도론 그들의 리그에 참가 못한다.<br>아직 급식충이라 세상을 모르나 본데 구미가 시골인건 맞는데 10억차 몰고다니는 사람 재산이 얼마일지 생각은 해봣냐??<br>급식충인듯한데 가서 급식이나 먹어라<br>병신을 이기려는게 왜 바보짓인지 이제 잘알겠네 ㅋ
  • ?
    ㅉㅊ 2016.07.20 19:13
    @지나가던
    뽱ㅋㅋ
    30억 규모를 몰라서 신발닦이다도 아니고 신발닦이아니냐니 어이구 이 화상아ㅋㅋ
    우리나라 30대에 30억이면 이만큼 살기좋은 나라도 없어 인간아ㅋㅋ
    자차 자택있는거 맞긴하냐??ㅋ
  • ?
    ㄴㄴ 2016.07.20 16:58
    나도 30대 인데 30대 눈에 안들어와서 지금 20대랑 사귀는데 나이보다는 자기관리다<div>지금 여친이 가슴a컵에 말랐는데 키작고 올챙이배임</div>
  • ?
    링가링가링 2016.07.20 18:39
    @ㄴㄴ
    혹시 올챙이를 임신한걸수도 있다.조사해 보시오.
  • ?
    나이는 왜 따지는 겨 사람 좋으면 만나는 거지 ㅉㅉㅉ
  • ?
    ㅁㄴㅁㄴ 2016.07.20 18:25
    52는 좀 너무하긴 했지만서도... 36 싱글녀면 쉽지만은 않다
    이미 한풀 꺾인 상태라 본인이 해탈하지 않는 이상 조급증은 밀려오기 마련이고 결국 42-45 정도 잡지 않겠나 싶다
    그런데 진짜 안타까운건 그때 잡는 장가못간 남자놈들 상당수가 하자가 어딘가 하나씩 있다
    슬픈 현실이다... (그런데 36까지 싱글녀도 좋은 사람은 거의 없긴 하다... 끼리끼리 만나는거지 뭐...)
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2016.07.20 18:49
    30후에 접어들면 이미 같은 30대 만나긴 쫌 힘들지만
    50대는 너무했소...
    40대는 해줘야지.
  • ?
    111 2016.07.20 19:22
    50대가 이승환같을 수도 있자너..이승환도 올해가 52일텐데..
  • ?
    ㅇㅇ 2016.07.20 19:38
    그럼46세정도면 적당하겠네
  • ?
    30후면 결혼해봐야 애도 비리비리한 지진아같은거 싸지를 가능성이 높지
  • ?
    ee 2016.07.21 15:45
    주선자를 주깁시다 미친넘일세
  • ?
    1234 2016.07.21 17:07
    헐헐 50은 너무했지.

36이면 엄청 미인이나 매력덩어리 아니면 가릴 처지는 아니지만..