조회 3279 추천 0 댓글 10
Extra Form

• ?
    123 2016.05.21 14:12
    너무 불안도가 높은 여자 같다.. 뭐 쓰리썸, 포썸이라도 할 걸 걱정하는건가?
    아니면 옆에서 친구가 자는데 붕가붕가라도 하면서 공개 포르노라도 할거를 걱정하는건가?
    아니면 친구의 친구를 사랑했네~라는 노래가 그렇게 와닿는건가...
    남자는 늑대라는 전제가 있기에 작은 가능성도 배제하도록 노력하는게 남친으로서 해줘야 할 배려이긴한데..
    서로 저런 경계가 다르니 대화로 잘 풀어나가거나 안맞으면 헤어져야지..
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2016.05.22 00:41
    @123
    여자를 의심해봐야 함 여자가 경험한게 있으니까 캥기는게 있어 그런부분을 의심하는거 같음
    그럴 가능성 여부를 생각 안했으면 전혀 의식 안했을텐대
  • ?
    남자나 여자나 연애중이면 알아서 조심해야지...
    그걸 못하면 말을 말던가 들키질 말던가... 뭐냐 저게.
  • ?
    난 솔직히 놀러왔다는 커플 남자를 이해 못하겠는데
    방이 있는 친구라던가, 자리를 비켜주기로 약속했다면 모를까
    내 여친의 풀어진 모습을 내 친구한테 보여줘야하잖아????
    그리고 이게 괜찮다고 해버리면 여친이 남사친들이랑 놀러가는걸 막을 명분이 없어지잖아?
    무슨 일 생기지도 않는데 가면 어때? 나랑 같이가는건 괜찮다? 뭔소리야;;;
  • ?
    12 2016.05.21 17:09
    아니 얼마나 남자를 못믿으면 저런거냐? 이건 둘중하나가 과거 문제가 있던거다. 남자가 바람을 피웠던. 여자가 과거 3썸경험이 있던. 뭔가 있으니까 저러지.
  • ?
    ㄱㄱ 2016.05.21 21:12
    오히려 떳떳하니까 나오게 찍은걸수도 있지 정말로 별 생각없이
  • ?
    1234 2016.05.21 22:57
    음.. 뭐가 문제지..???
    내가 여자고 내 여자사람친구가 자기 남친데려와서 우리집에서 자는거라면 문제가 되겠는데.
    내가 남자고 내 남자사람친구가 자기 여친데려와서 재우는건 뭐... 아 물론 그여자랑 잘 모르면 좀 그렇지만 오래보고 친한사이면 상관 없는데 전혀..
    .... 2016.05.21 23:29
    @1234
    원글에 경우는 사람에 따라 문제가 있을수도 있고 없을수도 있다고 생각하는 데....
    님글은 같은 경우에 여자면 문제고 남자면 문제가 아니다처럼 보이는 데요?
  • ?
    ㅇㄴ 2016.05.22 00:13
    단 둘도 아니잖아
  • ?
    non_play 2016.05.22 15:49
    이성간의 문제는 남녀를 바꿔놓고 생각해보면 답이 나옴..
    내가 남자인데 연친 친구들기리 놀러 갔다고 하고 그중에 여친 친구의친구중에 남친 한명 낀다고 함. 그리고 같은 방에서 네명이서 잔다고 함.
    오~ 그래 잘 잤네.. 할 수 있으면, 상관 없는거고, 쉬바 뭐냐. 기분 드럽네. 하면 안되는거임...
    그 기준도 사람마다 틀리니... 쩝.. 나 같은 경우는 소시적에 커플들 끼리 콘도 잡고 보드 타러 간다고 약속 잡았다 회사일때맨 나만 못 간적 있는데...
    여친이 오히려 날 위로해 준 적있음... 이건 서로 믿어야 됨...