조회 3218 추천 0 댓글 9
Extra Form

Ci4ckegVAAAJdMB.jpg:large

C드라이브 : 부들부들

• ?
    William 2016.05.21 00:40
    디스크 분할해놓고 까먹었나...?
  • ?
    ㅇㅁㄻㄹ 2016.05.21 01:09
    그래서 모르는 애들을 위해 파일 한개 만들어줘야 함...
    안 그럼 거기 파일있으면 안되는 줄 암...
  • ?
    1 2016.05.21 07:24
    로컬디스크 d 잘안쓰는사람들은 한 30기가로 바꿔놔도 상관없음?
  • ?
    @1
    그냥 없애버려도 된다
    시스템 깔려있는 C가 중요하지 D는 그냥 창고일 뿐임
    근데 보통은 C를 작게 잡고 D를 늘리는 게 관리하기 편하다
    C가 D보다 크거나 D가 아예 없으면 포맷할 때 자료 옮기기 귀찮음
  • ?
    상관은 없음.
    졸라게 느려졌다는거 보니 HDD일텐데
    하드는 일단 용량이 50퍼 넘기 시작하면 속도가 줄어듬.
    근데 그렇게 말을 해줘도 안들어처먹는다.
    한달도 안돼서 또 느려졌다고 징징...
    아니나 다를까 상태보면 항상 개판.
    C드라이브 용량 늘려줘도 다 채워버림. 개발암...
    .... 2016.05.21 09:09
    저 같은 경우엔 일단 윈도우 기본 폴더들을 d로 옮겨 주죠.
    그리고,바탕화면에 d에 있는 폴더를 하나 바로 가기 해놓고 여기다 다 넣어버려라고 합니다.
    그래도,몇달후에 보면 c가 가득...ㅡㅡㅋ
  • ?
    포맷 하려면 나누는게 맞고
    전혀 할일없으면 나눌 필요없지
  • ?
    11 2016.05.21 12:38
    포맷하면 편함.. 세례 받은 기분.. ㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2016.05.21 13:39
    SDD면 저렇게 채우면 그냥 죽지 않나? 쓸모가 없어질텐데
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 newfile 곰곰곰 38분 전 438
1 jpg 대한민국축구 36년만에 올림픽 본선진출 실패 7 newfile 곰곰곰 48분 전 697
0 걸그룹 은퇴 후 캬바쿠라에서 일하는 네이처 일본인 멤버 2 new 곰곰곰 1시간 전 1015
1 avi 비트를 주세요. (mc. 미니진) newfile 곰곰곰 2시간 전 578
0 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 6시간 전 1344
6 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 2 newfile 한화 이글스꾸르헌터 7시간 전 1753
0 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 9 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1978
1 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1787
5 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1622
1 jpg 관리 전후 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 2378
3 jpg 익산 명물 깨통닭 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1407
4 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1356
10 avi 민희진 깡다구 22 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 2624
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1489
3 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1494
0 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1471
6 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1594
1 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1183
3 avi 개들은 알고 있다 누가 서열 1위인지 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1536
0 jpg 아파트 입주 전 필수됬다는 업체 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 7시간 전 1047
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9020 Next
/ 9020