조회 2515 추천 1 댓글 7
Extra Form
  • ?
    ... 2016.04.27 03:15
    차라리 식스맨 때도 이렇게 했으면 더 나은 사람이 뽑혔을까...
  • ?
    ㅁㅁ 2016.04.27 05:14
    @...
    장동민들어왓으면 무도 제2황금기각이엇다고 보는데 ㅎㅎ 누가 다된밥에 똥뿌림
  • ?
    ㄷㄷ 2016.04.27 13:35
    @ㅁㅁ

장동민 들어왔으면 한부모 가정 발언이후에 무한도전에서 사죄오프닝 벌써 하고 하차였을 듯..

공중파에서 장동민이 나오는걸 그냥 놔두진 않았을꺼 같기도 하고 오히려 장동민이 합류했다면 몇달간의 요량으로 즐거울수는 있겠지만

식스맨 타령은 똑같고 무한도전 위기, 몇달사이의 멤버 하차 구설수는 계속 이어짐.

그렇게 생각하면 장동민이 합류했다고 가정해봐도 똥칠은 더하고 피해는 무한도전이 입는 격

• ?
    ㄻㄴㅇ 2016.04.27 13:45
    @ㅁㅁ
    솔까 장동민 들어왔어도 욕먹었을거야 ㅋㅋ 무도는 한 3년은 해야 욕안먹지
  • ?
    ㅎㅎ 2016.04.27 07:18
    여시 메갈년들 때문이지
    더 괴랄한놈도 꿋꿋이 방송하는데...
  • ?
    ㅉㅉ 2016.04.27 12:01
    장동민은 무한도전 스타일이 바뀔거같고 유병재가 맘에들었는데 여하튼 누구든 지금보단 괜찮았겠지
  • ?
    ㅇㅀㄴㅇㅀ 2016.04.27 18:07
    ㄹㅇ ㄱㅎ만 아니였어도 좋았을텐데....하필 ㅅㅌ언플 지리더만
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1/-1 jpg 박명수 때문에 스몰웨딩 한다는 조세호 newfile 날아라호떡 38분 전 358
-1 jpg 특이점이 온 백상 예능상 남자 후보 1 newfile 날아라호떡 40분 전 383
0 jpg 격한 운동은 노화를 촉진시킨다? newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 343
0 gif 뉴스에서 수치플 당한 카리나 newfile 날아라호떡 45분 전 443
1 avi 요망한 가죽벨트 끈나시 의상 아이유 newfile 날아라호떡 47분 전 232
2 jpg 결국 해체한 걸그룹 체리블렛 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 925
6 jpg 박명수가 월매출 억대 교촌치킨을 접은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1070
4 jpg 여행 가는 게 싫은 신혜선 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 861
9 jpgif 단추 터져버린 강아랑 아나운서 1 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 3516
13 jpg 90년대 배경 한국 드라마에 묘사된 가난한 서민 3 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2325
5 jpgif 셀린느 행사 참석차 대만에 도착한 뉴진스 다니엘 2 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 1371
8 avi 하승진 유튜브 흥행시킨 치트키 1 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2486
5 avi 이은결의 거북선 마술 4 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2090
5 jpg MBN 뉴스에 나온 꽁냥이 츄버지 1 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 1662
4 jpgif 홍콩 케이콘 에스파 윈터 2 newfile 날아라호떡 6시간 전 1642
5 jpg 브브걸 3인 체제, 유정 탈퇴 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2492
11 jpg 김영철만 보면 시비거는 연예인 2명 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2658
4 jpg 윤보미 ♥ 라도, 2,500일 8년째 열애 6 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2963
6 avi 유나 new 회무침 9시간 전 1886
4 jpgif 김종국의 새로운 축구 천적 등장 (스압) 6 newfile 날아라호떡 12시간 전 3097
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3703 Next
/ 3703