조회 3951 추천 -4 댓글 13
Extra Form

• ?
    1 2016.04.26 17:54
    지랄하고있네
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2016.04.26 17:59
    문과가 또...그럼 A형한테 O형 피 수혈해서 피 싹다 바꾸면 순간적으로 성격이 바뀌나?개똥같은 소리 하고 앉아 있어
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2016.04.26 23:35
    @ㅇㅇㅇㅇ
    그럼 죽지 새캬
  • ?
    ... 2016.04.26 18:07

영화 관상이 저기서 아이디어를 얻은건가

• ?
    0778416 2016.04.26 18:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2016.04.26 18:14
    우리나라 최대기업이 혈액형가지고 아직도 지랄 거리고 있으니ㄷㄷㄷㄷ

하긴 옛날에는 역술인 불러놓고 관상보고 뽑았는데ㅋ
  • ?
    ee 2016.04.26 18:26
    삼성은 저 면접관부터 잘라야겠네..
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2016.04.26 18:31
    그렇게 기업은 관상쟁이들과 혈액형 빠들에 의해 운영이 됩니다. 더 나아가 나라가 움직입니다.
    기자 성형외과 협회 그런데서 돈받은거 아님?
  • ?
    111 2016.04.26 18:58
    인사과 보고 있으면 진짜 놀면서 꿀빠는거 같아..
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2016.04.26 19:53
    종교는 인정. 카르텔을 형성하는데 이거만큼 좋은건 없지...MB가 이쪽에 능통함.
  • ?

진짜 존나 웃기지도 않네 씨발놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ혈액형?? 종교???ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 개병신같은 기준으로도 사람을 뽑는다니 ㅋㅋㅋㅋ 역시 그냥 아닥하고 노예같이 일해줄 새끼들을 찾는구나. 나도 4학년 때 대기업가겠다고 준비했었는데 친척형이 저런 개줫같은 새끼들 밑에서 굽신거리면서 돈벌기 싫으면 대기업은 가지말라더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 외국계 기업 2번째 다니고 있는데 시발 그래도 여긴 사람 사는것 같이 살수는 있다. 1번째 외국계는 존나 현지화되서 별다를게 없긴했지만 지금은 만족. 대기업 다니는 친구들 이야기 들어보면 진짜 걍 돈만 좀 많이 주고 개같이 굴리더라 사람취급을 안하는건가 싶어;; 아 물론 모든 대기업이 그렇다는건 아니니깐 현대카드 sk텔레콤처럼 개쩌는 곳들은 능력되면 들어가라.

• ?
    음.. 2016.04.26 20:11
    이야....빌게이츠가 떨어지겠는데? 그 사람 걷는거도 약간 엉성하잖어..외모도..입술 코...탈락유형이고..ㅋㅋ 진짜 웃긴넘들이만...
  • ?
    쾌남현 2016.04.27 20:27
    뒷산에 가서 작두나 타라 병신들아