jpg

생활 운동의 달인

조회 2445 추천 0 댓글 9
Extra Form

• ?
    29일 동안 딱 11키로 뺐다 후... 7키로 더빼야하네 ㅅㅂ

매일 헬스장에서만 하는걸론 시간이 부족하니까 나도 틈틈히 스쿼트 푸쉬업 해대는데 내 경험상 이 글은 그냥 존나 허세로밖에 안보인다.
    별로 저짓거리가 장점이 있는게 아니거든. 솔찍히 급히 뺄생각 아니면 느긋히 운동하는게 나음ㅋㅋ
    일상생활 집중도만 떨어지고 별로 효율적이지도 않다.

운동은 활성화된 신체상태를 유지해서 나가는거고 두뇌할동은 신체상태를 안정화 시켜서 유지해나가는거지
    근력 운동을 중간에 해대면 머리만 어지럽고 잘 안돌아가서 가라앉히는데 또 시간날림
    산책이나 스트레칭 정도면 몰라도 저런 운동과 사무활동을 계속 스위칭하면 죽도밥도 안됨ㅋㅋ

운동부족인데다 존나 바쁜 경우 아니면 걍 헬스장 가서 쌈박하게 하고 오고 안정된 하루를 보내라
  • ?
    ㅉㅉ 2016.04.26 20:57
    @ㅁ
    운동은 몰아서 하는 것 보다 얼마나 꾸준히 하느냐가 건강에 중요하단다.
    한 번에 만들어진 몸일수록 요요가 오기 쉽고 관절과 신장 등 몸에 무리도 많이 가고 말이다.
    운동 조금만 관심 가지고 해도 알 수 있는 것들인데 이상한 소리 주절주절 해가며 헛소릴 하고 그러냐.
  • ?
    123 2016.04.26 18:56
    이야 힙이랑 허벅지는 진짜 오지네 ㄷㄷㄷ
  • ?
    111 2016.04.26 19:02
    매일 하는게 가장 힘들지.. 매일매일매일...
    알로록달로록 2016.04.26 19:59

태권도 8년해서 몸무게 70키로 복근도 좀 있었는데..
    끊고 3년만에 몸무게 85키로 됐다
    운동은 시작했으면 끊으면 안되는것이다

• ?
    살빼도 안이뻐 ㅡ.ㅡ 흙속의 진주는 어디있는가
  • ?
    안이쁜데 몸매 오진다 ㅇㅈ?
  • ?
    0987 2016.04.26 22:21
    딴건 몰라도 엘리베이터에선 하지 마쇼 아줌마.
  • ?
    ㄹㅇ 2016.04.27 01:58
    미모의 완성은 얼굴
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7 대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여....jpg 7 newfile 르리꾸 5시간 전 3413
11 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? 5 newfile 날아라호떡 11시간 전 3910
4/-3 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 11시간 전 3309
10 jpg 미국 주차장 크기 4 newfile 날아라호떡 11시간 전 3235
9/-2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 4 newfile 날아라호떡 11시간 전 2948
1/-1 jpg 원피스와 디즈니의 관계 2 newfile 날아라호떡 12시간 전 3026
8 jpgif 고속도로 구조 개선안 14 newfile 날아라호떡 12시간 전 3505
4 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 12시간 전 3032
11 jpg 발 빠른 메이플.JPG 3 newfile T1마흔된코난 13시간 전 3055
8/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 11 newfile T1마흔된코난 13시간 전 3366
15 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 9 newfile T1마흔된코난 13시간 전 4425
9 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 13시간 전 3152
16/-1 jpg SNL 예상.JPG 9 newfile T1마흔된코난 13시간 전 4057
10 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 13시간 전 2744
10 jpg 5개 이상 알면............아 18 newfile T1마흔된코난 13시간 전 4059
33 jpg 현재 아이브 상황 5 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 6127
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 3860
5 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 3 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 3718
9/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 11 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 4709
7 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 2902
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024