조회 5607 추천 0 댓글 22
Extra Form
  • ?
    수컷 2015.11.17 12:02
    정확히 창만 쏘는 사람이나 안에 앉아서 미동도 안 하는사람이나ㄷㄷㄷ
  • ?
    ㅇㄴㅁㄹ 2015.11.17 12:08
    똑같은 곳만 드르륵 갈기면 결국 뚫릴거 같은데..
  • ?
    ㅇ어엉 2015.11.17 12:22
    사격을 뭐 저렇게해 군대 안갔다왓냐
    한곳을 노려야지 ㅡㅡ
  • ?
    fdsa 2015.11.17 12:28
    @ㅇ어엉
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미필인가
  • ?
    @fdsa
    아마 방탄 특성상 맞은데 맞으면 방탄을 보장못하는걸 노려서 죽여버리라는 의미인듯
  • ?
    123 2015.11.17 13:03
    @ㅇ어엉
    차체맞을까봐하는듯
    저렇게하면유리만갈면되잖아요
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2015.11.17 17:22
    @ㅇ어엉
    저 반동도 커보이는 총으로
    연사에 서서쏴하면서
    저렇게 골고루 맞추는 것도
    힘들어 보이는 데
  • ?
    제갈 2015.11.17 13:08
    의도적으로 쐈던곳은 또 쏘지 않으려고 노력하네
    아저씨에서 원빈이 했던것처럼 쏜곳만 계속쏘거나
    연사로 탄창 하나만큼만 갈기면 결국 창문 날아갈 듯
    내가 보기엔 저 창문보다 저 자리에 앉아있는 놈이 대단한듯
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.17 13:08
    저정도 거리에서 저정도면 뭐,,,
  • ?
    누가 총을써 2015.11.17 13:22
    차는 폭탄테러지
  • ?
    123 2015.11.17 13:29
    댓글러들 중에 수류탄 쥐어주면 옆 참호에 던져 넣을 놈 몇 있네..
  • ?
  • ?
    서서쏘는데 한점만 노리라는애들은 사격안해봤나 ㅡㅡ
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.17 17:06
    @헐
    뭐 당연히 한점을 정확하게 노리신 힘들지만 그래도 어느정도 모이게 쏠수 있겠죠.근데 저 사격하시는분 어깨랑 점사하시는거 보면 노려서 분산되게 쏘시는거같은데요?
  • ?
    2222 2015.11.17 16:53
    총 쏠때 스나이퍼 엘리트 같은 효과가 생기는게 아니야..
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.17 17:56
    이건 미필들인가 아니면 전역한지가 오래되서 허세만 가득한건가
    저 간격으로 한 곳만 쏘는게 쉬울거같냐ㅋㅋㅋ 18발 미만으로 맞춰본 적 없는데 난 못할거같다
    일부러 분산되서 쏘는거 같긴한데 위에 연사로 쏜다는 애는 미필인증
  • ?
    좌크리클우크리클 2015.11.17 19:24
    연사 점사 단발도 구분 못하는 친구가 있군.
    그리고 거리가 문제가 아니라 반동이랑 지연여부 문제 아니냐?
    탄착군형성 다 배우잖아???
  • ?
    1111 2015.11.17 20:10
    위에 한곳에 몰아서 못쏜다고 하는새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비군가서 탄착군 형성안돼서 빠꾸맞아서 PRI 한번더할거같은뎈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    123111 2015.11.17 22:04
    군필이든 미필이든 뭐 그게 중요하나 전역 후 8년 뒤면 다똑같구만
  • ?
    멀가중멀가중멀중가중 2015.11.17 22:09
    ...진짜 왜들 그래 군대에서 다들 소총 쏴봤잖아..
    저거리에서 연사도 아닌데 자기가 원하는 포인트에서 못 쏘면 조교한테 쌍욕먹어..
    18발 쐇다는 친구야...요새 바뀐지 모르겠는데 100200250사격아니니? 소위 말하는 멀가중??
    근데 그 거리에서 18발 맞춘 친구가 저기 맞출 자신이 없다고???
    서서쏴가 불안정한 자세긴 한데 연사가 아닌한 견착만 잘되면 문제없어 서서쏘기 좋게 k1처럼 개머리판도 달았구만 뭐
  • ?
    ? 2015.11.17 23:03
    @멀가중멀가중멀중가중

연사는 아니고 단발이긴 한데 저 발사 간격이면 느린 것도 아니고 빨리 쏘는 수준인데?
    그리고 자세가 서서쏴잖아
    엎드려쏴라면 모르겠는데 서서쏴에서 저 속도에 반동까지 고려하면 한 곳에 집중하기는 힘들다
    M4 개머리판 빼내고 ACOG 달린 상태에서도 레인지 가면 Expert 못 찍은 놈들도 수두룩한데 ACOG 안 달고 서서쏴로만 저기서 처음 3발 정도 나오면 어디가서 욕 먹을 수준은 아니다

• ?
    DG 2015.11.17 22:48
    한곳만 노린다는 병신은 뭐냐? 저건 차다 차를 탄놈이 병신이나 차가 병신이 아닌이상 총들고 있는 놈이 앞에 있는데 가만히 있겠음?? 움직이는거 맞추기 힘든거를 모르면 그건 미필놈들이 게임이나 하고 하는 소리고.